Suisse Perchée

Perchoir Porte de Versailles
2 Avenue de la Porte de la Plaine, 75015 Paris

Du 1er décembre au 19 mars, le pays du gruyère s’installe sur le rooftop du Perchoir Porte de Versailles qui devient pour l’occasion PDV 1500 x Suisse Perchée, l’une des stations du Domaine des 3 Perchés.

Le chef Patrick Schindler prend place dans la cuisine du Perchoir pour mitonner un menu à l’accent musical bien identifiable : saucisses de veau façon Currywurst, rösti au fromage fondu, véritable fondue moit’-moit’ et bien d’autres richesses helvètes. Pour l’occasion, l’intérieur du restaurant se pare d’une chaleureuse décoration alpine tandis qu’à l’extérieur chalets et télécabines se dissimulent dans une forêt enchantée de sapins illuminés. Afin de rythmer cet hiver,  une riche programmation culinaire et musicale se dévoileront tout au long de la saison. Pour être informé de tous les événements, suivez-nous sur notre page Instagram @leperchoirpdv.

Réserver

J-2 avant le cérémonial du papet vaudois @patschindler 
.
.
.
.
.

#PDV1500xSuissePerchée #Lasuissesinstalleaparis #decouverteculinaire #papetvaudois
📸 @slimaaronsofficial
• Lancement de PDV 1500 x Suisse Perchée - jeudi 1er décembre •

un restaurant suisse • une carte signée par @patschindler • des cabines & chalets dissimulés dans une forêt enchantée • une programmation gastro-festive 
.
.
.
.
.
#leperchoir #perchoirpdv #suisseperchée
✏️ @marinelottermoser
• J-8 •
Avant que la Suisse n’atteigne les hauteurs du Perchoir Porte de Versailles 🏔️

Réservation sur notre site, lien en bio. 

📸 : @slimaaronsofficial 

#leperchoir #perchoirpdv #suisseperchée
Le Perchoir Porte de Versailles

2 Avenue de la Porte de la Plaine, 75015 Paris
Pour nous joindre : pdv@leperchoir.fr

METRO 12 Porte de Versailles | METRO 8 Balard
Entrée par la passerelle du Pavillon 6 du Parc des Expositions.

Accès parking par la Porte C du Pavillon 6 : entrer dans le parking, aller tout au bout, se garer Allée 1C. Prendre l’ascenseur jusqu’au 2ème étage pour entrer au Perchoir.

Crédits photos : Jerôme Galland