La Carte du Bar
Tous les prix sont nets en euros / Service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.
À MANGER
Terrasse
Banh Mi au Poulet Jaune, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Satay , Cacahuètes
9€
Banh Mi au Porc, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Bulldog, Cacahuètes
9€
Banh Mi au Tofu Fumé, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Satay , Cacahuètes
7€
Raviolis au Poulet Jaune et champignons, sauce Ponzu
8 €
Raviolis légumes, sauce Ponzu
8 €
Planche Mixte
18 €
Cecina de Boeuf / Jambon de Truie / Tomme de Savoie / Saint Nectaire
À BOIRE
Cocktails
B A S I L I C I O U S
15 €
Gin Gvine / Vermouth Blanc La Quintinye / Jus de Citron / Cordial Basilic / De l’amour
J O L I B O U Q U E T
15 €
Amaro Santoni / Jus de Citron / Sirop de Violette / Eau de Rose / Blanc d’Oeuf
C O C O C H A C A L
16 €
Vodka Ciroc Coconut / Jus de Citron / Nectar de Pêche Blanche Patrick Font / Sirop D’Hibiscus
C A B O P I N O
16 €
Vodka Cîroc Summer Citrus / Liqueur de Skinos Mastiha / Sirop de Poivron / Bitter Piment / Jus de Citron
B E T T E R W I T H P H I L T E R
16 €
Vodka Cîroc / Jus de Citron / Cordial de Menthe / Sirop de Thé Fruits Rouges / Jus de Pêche Blanche Patrick Font
MEZCALITATATATATATATA !
16 €
Mezcal Espadin Casamigos / Vodka Summer Citrus / Skinos / Jus de Citron / Sirop d’Agave / Bitter Poivre Timut
C I R O C M U L E
14€
Vodka Ciroc / Jus de Citron / Ginger Beer 3cents
P O I R E W I L L I A M
15€
Gin Nouaison / Jus de Citron / Sirop de violette / Liqueur de Maraschino Luxardo / Plum Bitter / La p’tite Cerise
G ‘ V I N E T O N I C
14€
Gin G’Vine / Tonic Concombre Aegean
M A T U V U
15€
Rhum Matusalem / Jus de Citron / Feuilles de Menthe Fraiche / Sirop de Thé Fruits Rouges / Ginger Beer 3cents
Les Petits Verres
Tequila Verdita
6€
Les Mocktails
Clear & Sunny
10€
Jus de Citron Jaune, Sirop d’Amandes Torréfiées, Jus de Pomme Tentation, GingerBeer Perchoir Bio
Les Raisins
les blancs
12,5cl / 75cl
Oé , Le Bien Par Le Bon — Languedoc AOC 2020
9€ / 40€
Campuget — Viognier 2021
8€ / 40€
les rosés
12,5cl / 75cl
Campuget — Syrah Vermentino 2020
8€ /40€
Campuget — Syrah Vermentino 2020 150CL Magnum
/80€
Clos San Quilico — Patrimonio 2021 75cl
/50€
les rouges
12,5cl / 75cl
Oé, Le vaucluse Bio 2020
9 / 42€
les bulles
12,5cl / 75cl
Champagne Charles Heidsieck — Brut Réserve
16€ / 95€
Champagne Charles Heidsieck — Blanc de Blanc
– / 140€
Champagne Ruinart — Brut 75cl
18 / 120€
Champagne Ruinart — Blanc de blanc 75cl
– / 160€
Champagne Ruinart — Brut Magnum 150cl
– / 240€
Les Bières & Cidres
les pressions
25cl / 50cl
Gallia Champs Libre — Blonde Lager
6€ / 10€
Weiss & Versa — Blanche
6€ / 10€
Cidre Appie Brut — Brut
6€ / 10€
embouteillées
Gallia West IPA , 33cl
8€
LBF Blanche, 33cl
8€
Les Softs
les sodas
Cola Perchoir Bio
6€
GingerBeer 3cents
5€
Limonade Perchoir Bio
5€
Tonic Concombre 3cents
5€
Perrier 33cl
5€
Les jus & nectars artisanaux “Patrick Font”
Jus de Pomme Tentation
7€
Jus de Pamplemousse Rose
7€
Jus d’Ananas Victoria
7€
Nectar de Pêche Blanche
7€
Vuse
Cigarette électronique ePod
9€
Saveurs ePod
8€
Classique (Tabac)
Classique Crème – 10mg/ml
Classique Blend – 6mg/ml
Menthe
Menthe Ice – 10mg/ml
Menthe Glaciale – 3, 6mg/ml
Fruits rouges
Fruits Rouges Intenses – 10mg/ml
Myrtille Ice – 10mg/ml
Raisin Ice – 10mg/ml
Fusion Fruits des Bois 0, 3, 6mg/ml
Fraise Ice – 10mg/ml
Fruits Exotiques
Pastèque Ice – 10mg/ml
Concombre Fruité – 0, 6mg/ml
Mangue Tropicale – 0, 6mg/ml
Pastèque Fruitée – 3,6mg/ml
Manque Ice – 10mg/ml
Saveurs Vuse Puff 10mg/ml
8€
Classique Crème, Menthe Ice, Fruits Rouges Intenses, Fraise Ice, Myrtille Ice, Raisin Ice, Mangue Ice, Pastèque Fruitée
LE PERCHOIR RESPONSABLE
Depuis 2 ans, le groupe Perchoir s’engage à réduire son impact environnemental et social à son niveau.
Au bar, cela signifie que vous vous apprêtez à boire un cocktail de saison, composé de produits issus d’une agriculture biologique française ou d’ingrédients faits maison par notre Office. Si vous choisissez un cocktail à base de Mezcal, vous dégusterez un produit arrivé par voilier, transport neutre en carbone, depuis le Mexique.
Attablé dans l’un de nos restaurants, nous servons des plats faits maison, élaborés avec 70% de produits français, issus d’une agriculture respectueuse du vivant. Au Perchoir Porte de Versailles, les fruits, légumes et herbes aromatiques de vos assiettes et cocktails proviennent de la ferme urbaine juste en face de vous. Et à la fin du repas, nous vous proposerons d’ajouter quelques centimes à votre addition qui seront reversés à l’association Ernest qui lutte contre la précarité alimentaire à Paris.
Afin de réduire notre volume de déchet, nous sollicitons nos fournisseurs sur le suremballage. Ainsi, et lorsque cela est possible, nous réceptionnons nos commandes dans des contenants réutilisables, consignés par nos partenaires.
Si ces sujets vous intéressent, n’hésitez pas à interroger nos équipes à ce sujet, elles seront ravies d’en discuter avec vous.