La Carte du Bar

Tous les prix sont nets en euros / Service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

À MANGER

Terrasse

Banh Mi au Poulet Jaune, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Satay , Cacahuètes 

9€

Banh Mi au Porc, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Bulldog, Cacahuètes 

9€

Banh Mi au Tofu Fumé, Carottes Marinées au Nuoc Mam, Sauce Satay , Cacahuètes 

7€

Raviolis au Poulet Jaune et champignons, sauce Ponzu

8 €

Raviolis légumes, sauce Ponzu

8 €

Planche Mixte

18 €

Cecina de Boeuf / Jambon de Truie / Tomme de Savoie / Saint Nectaire

À BOIRE

Cocktails

B A S I L I C I O U S

15 €

Gin Gvine / Vermouth Blanc La Quintinye / Jus de Citron / Cordial Basilic / De l’amour

J O L I  B O U Q U E T

15 €

Amaro Santoni / Jus de Citron / Sirop de Violette / Eau de Rose / Blanc d’Oeuf

C O C O  C H A C A L

16 €

Vodka Ciroc Coconut / Jus de Citron / Nectar de Pêche Blanche Patrick Font / Sirop D’Hibiscus

C A B O P I N O

16 €

Vodka Cîroc Summer Citrus / Liqueur de Skinos Mastiha / Sirop de Poivron / Bitter Piment / Jus de Citron

B E T T E R  W I T H  P H I L T E R

16 €

Vodka Cîroc / Jus de Citron / Cordial de Menthe / Sirop de Thé Fruits Rouges / Jus de Pêche Blanche Patrick Font

MEZCALITATATATATATATA !

16 €

Mezcal Espadin Casamigos / Vodka Summer Citrus / Skinos / Jus de Citron / Sirop d’Agave / Bitter Poivre Timut

C I R O C  M U L E

14€

Vodka Ciroc / Jus de Citron / Ginger Beer 3cents

P O I R E  W I L L I A M

15€

Gin Nouaison / Jus de Citron / Sirop de violette / Liqueur de Maraschino Luxardo / Plum Bitter / La p’tite Cerise

G ‘  V I N E  T O N I C

14€

Gin G’Vine / Tonic Concombre Aegean

M A T U V U

15€

Rhum Matusalem / Jus de Citron / Feuilles de Menthe Fraiche / Sirop de Thé Fruits Rouges / Ginger Beer 3cents

Les Petits Verres

Tequila Verdita

6€

Les Mocktails

Clear & Sunny

10€

Jus de Citron Jaune, Sirop d’Amandes Torréfiées, Jus de Pomme Tentation, GingerBeer Perchoir Bio

Les Raisins

les blancs

12,5cl / 75cl

Oé , Le Bien Par Le Bon — Languedoc AOC 2020

9€ / 40€

Campuget — Viognier 2021 

8€ / 40€

les rosés

12,5cl / 75cl

Campuget — Syrah Vermentino 2020

8€ /40€

Campuget — Syrah Vermentino 2020 150CL Magnum

/80€

Clos San Quilico — Patrimonio 2021 75cl

/50€

les rouges

12,5cl / 75cl

Oé, Le vaucluse Bio 2020

9 / 42€

les bulles

12,5cl / 75cl

Champagne Charles Heidsieck — Brut Réserve

16€ / 95€

Champagne Charles Heidsieck — Blanc de Blanc

– / 140€

Champagne Ruinart  — Brut 75cl

18 / 120€

Champagne Ruinart  — Blanc de blanc 75cl

– / 160€

Champagne Ruinart  — Brut Magnum 150cl

– / 240€

Les Bières & Cidres

les pressions

25cl / 50cl

Gallia Champs Libre — Blonde Lager

6€ / 10€

Weiss & Versa — Blanche

6€ / 10€

Cidre Appie Brut — Brut

6€ / 10€

embouteillées

Gallia West IPA , 33cl

8€

LBF Blanche, 33cl

8€

Les Softs

les sodas

Cola Perchoir Bio

6€

GingerBeer 3cents

5€

Limonade Perchoir Bio

5€

Tonic Concombre 3cents

5€

Perrier 33cl

5€

Les jus & nectars artisanaux “Patrick Font”

Jus de Pomme Tentation

7€

Jus de Pamplemousse Rose

7€

Jus d’Ananas Victoria

7€

Nectar de Pêche Blanche

7€

Vuse

Cigarette électronique ePod

9€

Saveurs ePod

8€

Classique (Tabac)

Classique Crème – 10mg/ml
Classique Blend – 6mg/ml

 

Menthe

Menthe Ice – 10mg/ml
Menthe Glaciale – 3, 6mg/ml

 

Fruits rouges

Fruits Rouges Intenses – 10mg/ml
Myrtille Ice – 10mg/ml
Raisin Ice – 10mg/ml
Fusion Fruits des Bois 0, 3, 6mg/ml
Fraise Ice – 10mg/ml

 

Fruits Exotiques

Pastèque Ice – 10mg/ml
Concombre Fruité – 0, 6mg/ml
Mangue Tropicale – 0, 6mg/ml
Pastèque Fruitée – 3,6mg/ml
Manque Ice – 10mg/ml

Saveurs Vuse Puff 10mg/ml

8€

Classique Crème, Menthe Ice, Fruits Rouges Intenses, Fraise Ice, Myrtille Ice, Raisin Ice, Mangue Ice, Pastèque Fruitée

LE PERCHOIR RESPONSABLE

Depuis 2 ans, le groupe Perchoir s’engage à réduire son impact environnemental et social à son niveau.

Au bar, cela signifie que vous vous apprêtez à boire un cocktail de saison, composé de produits issus d’une agriculture biologique française ou d’ingrédients faits maison par notre Office. Si vous choisissez un cocktail à base de Mezcal, vous dégusterez un produit arrivé par voilier, transport neutre en carbone, depuis le Mexique.

Attablé dans l’un de nos restaurants, nous servons des plats faits maison, élaborés avec 70% de produits français, issus d’une agriculture respectueuse du vivant. Au Perchoir Porte de Versailles, les fruits, légumes et herbes aromatiques de vos assiettes et cocktails proviennent de la ferme urbaine juste en face de vous. Et à la fin du repas, nous vous proposerons d’ajouter quelques centimes à votre addition qui seront reversés à l’association Ernest qui lutte contre la précarité alimentaire à Paris.

Afin de réduire notre volume de déchet, nous sollicitons nos fournisseurs sur le suremballage. Ainsi, et lorsque cela est possible, nous réceptionnons nos commandes dans des contenants réutilisables, consignés par nos partenaires.

Si ces sujets vous intéressent, n’hésitez pas à interroger nos équipes à ce sujet, elles seront ravies d’en discuter avec vous.