Présentation
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 7 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, de l’Est, Porte de Versailles, le Pavillon Puebla, Chéper, le Perchoir Y, ainsi que le Chalet des Îles, et bientôt plus encore ! L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com» exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2023, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour diriger les bars de ses établissements.
Le Poste
- Le Perchoir Group recherche des demi-chef.fe.s de cuisine pour co-renforcer les équipes dans ses établissements.
- Contrat :
- CDI disponibilité à partir du mois de mars.
- CDD saisonnier (Disponibilités : mars – septembre; mai – septembre )
VOS MISSIONS
- Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel
- Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons
- Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l’établissement
- Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
- Savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure
- Manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier
- Savoir travailler en binôme avec le chef de partie
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur
- Imaginer de nouvelles recettes
PROFIL RECHERCHÉ
- Débrouillard.e, volontaire, autonome, organisé.e et souriant.e
- Aimant travailler en équipe (avec des gens super)
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
LES ÉTABLISSEMENTS QUI RECRUTENT À CE POSTE
- Perchoir Y (Meudon, 92360)
- Perchoir Y Guinguette (Meudon, 92360)
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience
LE (GROS) PLUS
Possibilité d’évolution et de formation en interne, possibilité de changer d’établissement et de type de cuisine au sein du groupe, de participer à des événements Nomade comme le festival de Cannes ou des dîners événementiels.
CONTACT
Envoyez-nous votre candidature et votre lettre de motivation à l’adresse : job@leperchoir.fr