Présentation
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 7 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, de l’Est, Porte de Versailles, le Pavillon Puebla, Chéper, le Perchoir Y, ainsi que le Chalet des Îles, et bientôt plus encore ! L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2023, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour diriger les bars de ses établissements.
Le Poste
- Le Perchoir Group recherche des directeur.trice.s de restaurant pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques dans des lieux atypiques.
- Disponibilité : Mars – fin septembre
- Contrat :
- CDD (Chéper)
- CDI (le Restaurant du Perchoir Y)
VOS MISSIONS
- Assurer la gestion quotidienne
- Organiser les plannings des services en avance en garantissant les objectifs de masse salariale
- Assurer l’atteinte des objectifs commerciaux (ratios, MS, …) et le développement du chiffre d’affaires
- Être force de proposition dans l’amélioration de l’expérience client
- Garantir un service client et une expérience irréprochable
- Gérer les stocks, les commandes et les relations fournisseurs
- Assurer la création de la carte des vins
- Supervision des services
- Garantir la bonne tenue de la caisse
- Assurer le suivi de formation des équipes
- Développer le chiffre d’affaires et la fidélisation client
- S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire de l’établissement soient respectées
PROFIL RECHERCHÉ
- Une expérience réussie à un poste similaire est demandée
- Rigoureux.se, volontaire, curieux.se et souriant.e
- Connaissance parfaite des process de service
- Maîtrise des coûts, du calcul de ratios et d’outils de gestion d’un restaurant
- Connaissance des outils informatiques (macOS)
- Aimant travailler en équipe et ayant la fibre managériale et commerciale
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
- Maîtrise parfaite du français
- La maîtrise de l’anglais ou d’une autre langue étrangère est fortement recommandée
LES ÉTABLISSEMENTS QUI RECRUTENT
- Chéper (Paris 4ème)
- Perchoir Y – le Restaurant (Meudon)
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience