Présentation
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 7 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, de l’Est, Porte de Versailles, le Pavillon Puebla, Chéper, le Perchoir Y, ainsi que le Chalet des Îles, et bientôt plus encore ! L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com» exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2023, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour diriger les bars de ses établissements.
Le Poste
- Le Perchoir Group recherche des responsables de bar pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques dans des lieux atypiques.
- Disponibilité : Mars – fin septembre (Besoins variables selon les établissements)
- Contrat : CDD saisonnier
VOS MISSIONS
- Savoir évoluer derrière le bar et réaliser les commandes passées
- Organiser les plannings des services en avance en garantissant les objectifs de masse salariale
- Assurer l’atteinte des objectifs commerciaux (ratios, MS, …) et le développement du chiffre d’affaires
- Être force de proposition dans l’amélioration de l’expérience client
- Garantir un service client et une expérience irréprochable
- Assurer la création des cartes cocktails avec ses équipes
- Supervision des équipes de bar
- Garantir la bonne tenue de la caisse
- Assurer le suivi de formation des équipes
- S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire de l’établissement soient respectées
PROFIL RECHERCHÉ
- Une expérience réussie à un poste similaire est demandée
- Rigoureux.se, volontaire, curieux.se et souriant.e
- Connaissance avancée des produits et cocktails classiques
- Ayant une appétence pour la création
- Maîtrise des coûts, du calcul de ratios et d’outils de gestion d’un bar
- Connaissance des outils informatiques (macOS)
- Aimant travailler en équipe et ayant la fibre managériale et commerciale
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
- Maîtrise parfaite du français
- La maîtrise de l’anglais ou d’une autre langue étrangère est un plus
LES ÉTABLISSEMENTS QUI RECRUTENT
- Chalet des Îles Daumesnil (Paris 12ème)
- Perchoir Y – le Restaurant et la Guinguette (Meudon)
- Perchoir de l’Est (Paris 10ème)
- Pavillon Puebla (Paris 19ème)
- Chéper (Paris 4ème)
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience