Présentation
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 7 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, de l’Est, Porte de Versailles, le Pavillon Puebla, Chéper, le Perchoir Y, ainsi que le Chalet des Îles, et bientôt plus encore ! L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com» exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2023, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour diriger les bars de ses établissements.
Le Poste
- Le Perchoir Group recherche des second.e.s de cuisine pour co-renforcer ses équipes au sein de ses établissements.
- Contrat :
- CDI disponibilité à partir du mois de mars.
- Contrat : CDD saisonnier (Disponibilité : mai – septembre).
VOS MISSIONS
- Vous contribuerez aux différentes tâches inhérentes à une cuisine : préparation de la mise en place et des assiettes servies en salle.
- Vous participez également à l’élaboration des menus avec le.la chef.fe , aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
- Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène.
- Vous remplacerez le.la chef.fe lors de ses absences
- Vous disposez de plusieurs expériences confirmées en restauration.
PROFIL RECHERCHÉ
- Débrouillard.e, volontaire, autonome, organisé.e et souriant.e
- Aimant travailler en équipe (avec des gens super)
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
- Bonne connaissance des normes d’hygiène
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience
LE (GROS) PLUS
Possibilité d’évolution et de formation en interne, possibilité de changer d’établissement et de type de cuisine au sein du groupe, de participer à des événements Nomade comme le festival de Cannes ou des dîners événementiels.
LES ÉTABLISSEMENTS QUI RECRUTENT À CE POSTE
- Perchoir Y (Meudon, 92360)
CONTACT
Envoyez-nous votre candidature et votre lettre de motivation à l’adresse : job@leperchoir.fr