PRÉSENTATION

Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.

En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche de nombreux talents pour constituer les équipes de bar de ses établissements. 

LE POSTE 

  • Le Perchoir Group recherche des employé.e.s de bar polyvalents pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques dans des lieux atypiques. Avec ou sans expérience, une formation aux métiers du bar est assurée en interne.
  • Disponibilité : Avril – septembre (modulable en fonction des disponibilités).
  • Contrat : CDD saisonnier (dispo au moins 3 mois consécutifs entre mai et septembre).
  • Extras possibles également. 

VOS MISSIONS 

  • Assister à une (super) formation (théorique et pratique) aux métiers du bar
  • Assimiler une base de connaissances produits et cocktails (dispensé en formation, pas d’inquiétude)
  • Assurer la bonne tenue du poste attribué en service (Barback / plonge / terrassier / service)
  • Savoir évoluer derrière le bar et réaliser les commandes passées
  • Garantir un excellent niveau de service au bar et assurer la satisfaction de notre clientèle
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire 

PROFIL RECHERCHÉ 

  • Débrouillard.e, volontaire, autonome et souriant.e
  • Avec ou sans expérience (tous les profils nous intéressent)
  • Intérêt certain pour les métiers du bar et de l’hospitalité
  • Aimant travailler en équipe (avec des gens super)
  • Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
  • Bonne tenue et présentation exigée
  • Maitrise parfaite du français
  • La maitrise de l’anglais ou d’une autre langue étrangère est un plus 

RÉMUNÉRATION 

Selon profil et expérience 

LE (GROS) PLUS 

Une formation (théorique et pratique) aux métiers du bar est offerte à l’embauche.