Nos offres d’emplois
Le Perchoir Group recherche de nombreux talents de cuisine.
PRÉSENTATION
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour co-renforcer ses équipes de cuisine existantes et participer à l’ouverture de nouveaux lieux.
LE POSTE
- Le Perchoir Group recherche des chef.fe.s, des sous chef.fe.s, des chef.fe.s de partie, des commis et des plongeurs.
- Contrat : CDI disponibilité à partir du mois d’avril.
- Contrat : CDD saisonnier (Disponibilité : Avril – septembre (modulable en fonction des disponibilités)).
- Extras possibles également.
VOS MISSIONS
- Vous contribuerez aux différentes tâches inhérentes à une cuisine : préparation de la mise en place et des assiettes servies en salle.
- Vous participez également à l’élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
- Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène.
- Vous disposez d’au moins une expérience confirmée en restauration.
PROFIL RECHERCHÉ
- Débrouillard.e, volontaire, autonome et souriant.e
- Aimant travailler en équipe (avec des gens super)
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience
LE (GROS) PLUS
Possibilité d’évolution et de formation en interne, possibilité de changer d’établissement et de type de cuisine au sein du groupe, de participer à des événements Nomade comme le festival de Cannes ou des dîners événementiels.
CONTACT
Envoyez-nous votre candidature et votre lettre de motivation à l’adresse : job@leperchoir.fr
PRÉSENTATION
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche son nouveau talent pour manager les équipes de Chéper.
LE POSTE
- Le Perchoir Group recherche un/une responsable de salle pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques dans des lieux atypiques.
- Disponibilité : Avril – septembre
- Contrat : CDD saisonnier pouvant déboucher sur un CDI
VOS MISSIONS
- Savoir évoluer en salle et tenir son rang
- Être en charge de l’organisation et l’animation de la salle
- Garantir un excellent niveau de service au bar et assurer la satisfaction de notre clientèle
- Management des équipes en service, afin d’en assurer la bonne harmonie
- Supervision des services
- Garantir la bonne tenue de la caisse
- Assurer le suivi de formation des équipes
- Développer le chiffre d’affaires et la fidélisation client
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
- Une expérience réussie à un poste similaire est demandée
- Rigoureux, volontaire, curieux et souriant
- Bonne connaissance des produits et cocktails classiques
- Ayant une appétence pour la création
- Aimant travailler en équipe et ayant la fibre managériale et commerciale
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
- Maitrise parfaite du français
- La maitrise de l’anglais ou une autre langue étrangère est un plus
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience
PRÉSENTATION
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche ses futur.es chef.fes de rangs pour intégrer les équipes du Perchoir Porte de Versailles ou Chéper (Paris 15).
POSTE
- Le Perchoir Group recherche des chef.fe.s de rangs pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques au sein du restaurant du Perchoir Porte de Versailles ou Chéper.
- Disponibilité : Avril – septembre.
- Contrat : CDD saisonnier pouvant déboucher sur un CDI.
VOS MISSIONS
- Savoir évoluer en salle et tenir son rang : gestion de la prise de commande, du services et des encaissements
- Garantir un excellent niveau de service en salle et assurer la satisfaction de notre clientèle
- Garantir la bonne tenue de sa caisse
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL RECHERCHÉ
- Avec ou sans expérience
- Rigoureux.se, volontaire, curieux.se et souriant.e
- Sens des priorités et capacité diplomatique
- Aimant travailler en équipe et ayant la fibre commerciale
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
- Maitrise parfaite du français
- La maitrise de l’anglais ou autres langues étrangères est un plus
- Une connaissance en vins & spiritueux est plus
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience