PRÉSENTATION

Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.

En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour diriger les bars de ses établissements. 

LE POSTE 

  • Le Perchoir Group recherche des directeur.trice.s de bar pour intégrer des équipes jeunes et dynamiques dans des lieux atypiques.
  • Disponibilité : Avril – septembre
  • Contrat : CDD saisonnier pouvant déboucher sur un CDI 

VOS MISSIONS 

  • Savoir évoluer derrière le bar et réaliser les commandes passées
  • Organiser les plannings des services en avance en garantissant les objectifs de masse salariale
  • Assurer l’atteinte des objectifs commerciaux (ratios, MS, …) et le développement du chiffre d’affaires
  • Être force de proposition dans l’amélioration de l’expérience client
  • Garantir un service client et une expérience irréprochable
  • Assurer la création des cartes cocktails avec ses équipes
  • Supervision des services
  • Garantir la bonne tenue de la caisse
  • Assurer le suivi de formation des équipes
  • Développer le chiffre d’affaires et la fidélisation client
  • S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire de l’établissement soient respectées 

PROFIL RECHERCHÉ 

  • Une expérience réussie à un poste similaire est demandée
  • Rigoureux.se, volontaire, curieux.se et souriant.e
  • Connaissance parfaite des produits et cocktails classiques
  • Ayant une appétence pour la création
  • Maitrise des couts, du calcul de ratios et d’outils de gestion d’un bar
  • Connaissance des outils informatiques (macOS)
  • Aimant travailler en équipe et ayant la fibre managériale et commerciale
  • Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
  • Bonne tenue et présentation exigée
  • Maitrise parfaite du français
  • La maitrise de l’anglais ou d’une autre langue étrangère est un plus 

RÉMUNÉRATION 

Selon profil et expérience