Le Perchoir Group recherche de nombreux talents de cuisine.
PRÉSENTATION
Les établissements du Perchoir Group, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Perchoir Group compte aujourd’hui plus de 6 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant, Marais, de l’Est, Porte de Versailles, ainsi que le Pavillon Puebla et Chéper. Et bientôt plus encore !
L’entreprise s’est récemment diversifiée en développant d’autres activités : une centrale d’achat F&B, une agence événementielle, ainsi qu’un site internet « Louerunlieu.com » exploité par l’agence Là-Haut, afin d’étendre son activité à des lieux externes au groupe.
En prévision de la saison estivale 2022, le Perchoir Group recherche ses nouveaux talents pour co-renforcer ses équipes de cuisine existantes et participer à l’ouverture de nouveaux lieux.
LE POSTE
- Le Perchoir Group recherche des chef.fe.s, des sous chef.fe.s, des chef.fe.s de partie, des commis et des plongeurs.
- Contrat : CDI disponibilité à partir du mois d’avril.
- Contrat : CDD saisonnier (Disponibilité : Avril – septembre (modulable en fonction des disponibilités)).
- Extras possibles également.
VOS MISSIONS
- Vous contribuerez aux différentes tâches inhérentes à une cuisine : préparation de la mise en place et des assiettes servies en salle.
- Vous participez également à l’élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
- Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène.
- Vous disposez d’au moins une expérience confirmée en restauration.
PROFIL RECHERCHÉ
- Débrouillard.e, volontaire, autonome et souriant.e
- Aimant travailler en équipe (avec des gens super)
- Sensibilité à l’éco-responsabilité au quotidien souhaitée
- Bonne tenue et présentation exigée
RÉMUNÉRATION
Selon profil et expérience
LE (GROS) PLUS
Possibilité d’évolution et de formation en interne, possibilité de changer d’établissement et de type de cuisine au sein du groupe, de participer à des événements Nomade comme le festival de Cannes ou des dîners événementiels.
CONTACT
Envoyez-nous votre candidature et votre lettre de motivation à l’adresse : job@leperchoir.fr