Chalet des îles Daumesnil

Second de cuisine

Présentation

Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d’exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte aujourd’hui 4 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant et de la Porte de Versailles en rooftop, le Pavillon Puebla et Le Chalet des iles dans des écrins de verdure.

Le Poste

Le Chalet des Iles cherche son second de cuisine pour vivre une saison d’été 2024 de folie et prendre en charge avec le Chef l’exécution de la carte et le management de la brigade pour notre lieu atypique situé dans le bois de Vincennes.

L’établissement proposera une offre cuisine de brasserie pour un gros volume de clientèle et bénéficie également d’une forte activité évènementielle (privatisations, mariages) dont la carte est également opérée en interne par la brigade.

 

VOS MISSIONS

  • Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies
  • Assurer le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Superviser les chefs de partie et Commis
  • Gérer les stocks en collaboration avec le Chef
  • Participer à la création de nouveaux plats et menus
  • Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine

PROFIL RECHERCHÉ

  • Avoir une expérience préalable au poste de Second cuisine
  • Connaitre les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Être capable de travailler rapidement dans un environnement dynamique
  • Faire preuve de leadership et superviser une équipe
  • Avoir d’excellentes références

 

RÉMUNÉRATION :

Selon profil et expérience

TYPE d’EMPLOI :

Temps plein, CDD Saisonnier